14 Mei 2017

RKJ Tim T (2)



Lagi pengen nonton tim T. Emang sih formasinya tidak banyak berubah. Pengen liat celine di tsundere. Juga pengen liat yang satu itu. Meskipun bukan center di unit rkj seperti yang kuingin tonton tapi tidak apa.

Karena berangkatnya agak siang jadi sampai sana agak mepet waktunya. Dan wow sepi banget. Tidak ada antrian. Datang langsung beli tiket. Lagi ga pakai point dulu saat ini. Pakainya nanti aja kalau kepepet. Setelah itu ambil kaos bday yang waktu itu lupa diambil. Melihat keadaan sekeliling lagi. Lalu menyadari kenapa tidak ada cewek yang antri hari itu. Mungkin lagi pada jalan2.

Saat antri bingo, kulihat ada cewek satu. Eh buset. Kenapa penonton cewek cuma sedikit di rkj ini? Bingo hijau tidak terlalu banyak dan dipangggilnya urutan ketiga jadi dapat row tiga. Waktu di dalam ternyata ceweknya bertambah satu. Jadi total tiga orang.

Kageana : citra
Ga ngenalin suaranya. Ngomongnya lancar untung ga kayak saktia.

M00 Overture

M01 Nagai Hikari
Opening by devi. Nyariin yang mau ditonton. Oh ternyata anaknya ada di depan row biru. Lalu christi terlihat rambutnya dipotong agak pendek. Malah masih lebih panjang rambut jinan.

M02 Squall no Aida ni
Sampai lagu ini zara ga kelihatan. Yang di depan lebih sering devi. Duh zara kecil di mana ya. Beberapa member masuk ambil payung transparan. Yang bawa payung baris koreonya di belakang. Mereka semua masuk backstage. Kemudian muncul aby dan julie jadi backdancer.

M03 JK Nemurihime
Di lagu ini baru kelihatan zara karena dia di depan. Terlihat beberapa member tidak mengancing rompinya. Entah tidak sempat atau tidak muat. Isi lagunya tentang gadis yang tidak mau melepas seragam sma-nya. Mungkin cocok buat christi jinan atau aya. Tapi kalau zara dan evelah lulus smp aja belum. Hehehe.

M04 Kimi ni Autabi Koi wo Suru
Waktu dengar lagu ini jadi inget himawarigumi. Btw staminanya tim t bagus banget. Sampai lagu keempat masih terlihat semangat semua.Mungkin karena masih muda.

MC1 Teman sebelah kanan kira2 bakal jadi orang tua spt apa?
Lisa : meme jadi ibu2 rumpi
Melati : zara kalau udah gede dia nikah sama orang yang kecil juga. udah kecil pemalu lagi. kalau zara ga tahu malu. cocok kan?
Zara : kak devi jadi orang tua yang baik. kemarin nginep di rumah aku dibikinin sarapan. tapi stress karena disuruh belajar terus
Devi : eve jadi ibu yang sifatnya kekanak-kanakan. kalau ke taman bermain, malah eve nya yang main bukan anaknya
Penonton : anaknya yang jagain
Devi : iya!
Eve : kak fia suka jkt48 kalau punya anak, anaknya dimasukin ke jkt48
Fia : lisa nanti jadi orang tua yang belok kanan sen ke kiri
Lisa : ga bisa naik motor
Christi : pucci jadi orang tua jadi bunda pucchi junior
Pucchi : kak jinan ga cocok jadi ibu cocoknya jadi bapak
Jinan : aduh jangan dong
Jinan : kalau celine jadi ibu yang galak terus kalau marah sama anaknya @*^%$%@#&%@* (jinan contohin marah pakai bahasa mandarin yang asal. diprotes celine katanya bahasanya salah)
Celine : diani ga cocok jadi ibu rumah tangga. dia pakai daster jaga warung
Diani : kak christi ga usah nanti sekarang aja kayak orang tua. kalau jadi orang tua jadi ibu yang baik sama adiknya aja baik banget
Christi : tahu aja diani
Vio : regina jadi mama yang atletik
Regina : mamah aya nanti suaminya pusing. emaknya aja doyan nangis apalagi anaknya
Aya : citra dia akan jadi orang tua yang rajin. anaknya punya pacar dikenalin ditanya tanya (ujung2nya nanya makan coklatnya langsung atau dingin. aya garing wkwk)
Citra : kak cindy kalau jadi emak2, jadi ibu2 yang bolot. misalnya suaminya minta popok bayi kak cindy kasih susu formula. ngerti ga? ngertiin aja dah
Cindy : violet jadi ibu2 pasti anaknya subur alias gendut soalnya violet aja suka bagi2 makanan. terus diajarin niconiconi (vio praktekin niconiconi)

M05 Kuroi Tenshi (devi lisa fia)
Devi yang terlihat polos cocok aja jadi center. Fia juga lumayan.

M06 Heart Gata Virus (zara eve melati)
Isinya bocah-bocah. Belum pernah lihat celine di lagu ini. Monolog by melati.

M07 Renai Kinshi Jourei (aya jinan cindy)
Nah lagu ini yang pengen banget dilihat. Dia keren banget deh. Sampai lagu abis terlihat powerfull. Jadi penasaran pengen lihat dia jadi center lagu ini. Tapi nunggu aya ga perform dulu.

M08 Tsundere (celine christi pucchi)
Celine jadi center agak kurang tengil. Masih anak2 soalnya. Haha. Christi di lagu ini udah pernah lihat dulu. Beda di rambut aja. Nah pucci nih ternyata bagus juga dia. Kelihatan tengil gimana gitu. Baru sekali ini sih liat dia perform. Btw di lagu ini musiknya terlalu keras jadi suara vokalnya ga kedengeran.

M09 Manatsu no Christmas Rose (violet citra diani regina)
Lagunya enak juga. Bd : melati julie aya aby. Aya yang udah senbatsu jadi bd. Nah gitu dong jadi bisa mencoba semua posisi. Kok bd cuma empat ya. Pengen lihat eve jadi bd. Katanya suka teriak2 gitu. Haha.

MC2 Sama mama curhat apa?
Lisa : nanya aku gendut apa engga
Zara : curhat ke mama soal schedule. soalnya aku bingung harus ke bandung kapan ke jakarta kapan. soalnya adik2 suka video call aku kangen teteh
Jinan : sama mamaku jarang curhat. ga suka aja. kalau ada masalah aku atasin sendiri
Eve : kalau aku sama kayak kak jinan ga pernah cerita apa2. disuruh cerita sama mama. cerita spongebob
Zara : kamu disuruh pulang aja susah
Jinan : eve ditonton sama mamanya malah nangis
Devi : aku ngomongin artis. misalnya lagi suka keyakizaka46
Fia : aku jauh sama mama. nelpon ngomongin jeketi juga
Zara : mamaku abis nonton sungguh2 dia bilang dek mama ngerasain gesrek dek. gesrek sama kak jinan. besoknya ngomong gini dek kamu salamin sama ka jinan dia perfect dek

M10 Switch
M11 Marukyu
M12 Hikoukigumo

MC3 Nama sosmed paling alay
Aya : Ay cllu mncntaimu ap adnya
Vio : Vio Nax Cantix
Devi : Miley Ranita. suka sama miley cyrus.
Jinan : jinan belieber enchancers miley...
Diani : dulu fansnya shanju. nama fb diani junianatha shanjuisme
Celine : punya 5 fb (celine cerita panjang. nama fb nya pakai bahasa inggris)

MC4 Kebiasaan member di backstage
Member : suka joget ga jelas. violet eve
Melati : nanti liat twitter aku sama eve ada river for ballet
Member : bikin begitu sampe ga pulang2. mending lucu
Zara : kak melati tadi nyanyi2 gitu
Zara dan melati nyanyi lagu cjr di depan seorang fans, "mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya...". Fans sekitarnya rame.
Member : eh gesrek tuh
Meme : kata zara ada yang mirip iqbal cjr
Sejenak perhatian terfokus pada fans kecil itu
Citra : violet baru datang udah joget2
Citra disuruh praktekin tapi ga bisa
Citra : cuma ngeliat doang ga ditirukan
Melati : yang paling aneh pucchi. kalau lagi ngaca bibir diginiin (dimonyongin). eh gila ya di tim t ada kelly jenner
Christi : kayak mpok nori dia mah
Lisa : zara karena kecil2 galak
Fia : eh nanti calon suaminya takut lho
Penonton rame sambil ngelirik fans kecilnya zara

M13 Ano Koro No Sneaker
Christi celananya lain sendiri. Yang lain celana jeans dia celana bahan. Melati juga pakai celana hitam.

Encore

M14 JKT48 Sanjou!
Pakai gelang center

M15 Namida no Shinkokyuu
Kurang kenal sama lagu ini.

M16 Oogoe Diamond
Sampai lagu terakhir staminanya masih bagus. Luar biasa gen 4-5. Jadi ingin nonton lagi.

Bonus Song : Hatsukoi Butterfly

Hitouch
Karena depanku orang jepang jadi member pada teriak arigatou. Paling depan ada julie dan aby. Lalu zara yang sedang mengepalkan tangannya tapi ga menghadap ke depan. Entah gaya apa dia. Jinan christi sebelahan di tengah.

6 Mei 2017

14 Apr 2017

Believe J (7)


Hari minggu ini emang pengen banget nonton. Rasanya udah lama ga nonton J. Ada kali satu bulan. Ternyata kali ini formasinya unik. Ada yuriva yang sonichi. Dan ada kyla yang tiba tiba muncul di list. Kirain dia udah ga bakal perform lagi di J. Ternyata J masih kurang orang.

Perjalanan ke sana lancar. Terlalu lancar malah. Jadi kayaknya bakal ada sesuatu yang tidak menyenangkan nanti. Apa yaa...

Suasana lantai 4 tumben ramai betul. Bingo sampai 18. Dan saya bala. Ternyata dibalik kesenangan ada juga yang tidak buat senang. Sudah lama tidak standing. Terakhir di J sih pas sonichi. Itu pun karena wl. Tapi lumayanlah standingnya di row 1.

Kageana : saktia
Seperti biasa dia ngomong belibet sendiri hehehe

M00 Overture

M01 Flying Get
Member muncul dengan baju flying get warna biru. Saya sampai lupa dengan baju mereka di awal. Gaby center. Karena tidak ada melody, saya kira yona bakal menggantikan posisinya. Ternyata saya salah. Yang di blocking group song melody adalah uty. Yona di belakang seperti biasa. Dan ga kelihatan. Kyla dan yuriva ada di belakang. Saya juga tidak jelas melihatnya.

M02 Simpathy Gravitasi
Terlihat ada member yang masuk backstage. Sepertinya kyla dan yuriva. Ternyata mereka masuk on off. Belum ikut seluruh group song. Dibanding believe k3, lagu di J lebih singkat.

M03 Kataomoi Finally
Ada lagi member yang masuk backstage. Salah satunya yona. Tapi dia ga lewat pintu samping. Melainkan pintu dorong yang ada di tengah kiri. Jadi pose awal lagu kataomoi member terlihat sedikit sekali. Saat lagu sudah dimulai, yona muncul lagi. Ternyata dia tetap perform.

M04 Gomen ne Summer
Sisil muncul dari backstage. Ternyata di lagu ketiga sisil off. Dan Kyla tidak ada di lagu ini.

Gaby center. Dia pengantar mc. Mungkin gaby ada yang agak lupa. Kinal ngeliatin gaby dengan khawatir :)

MC1 : kalau tersesat di hutan apa yang akan kalian lakukan
Uty : akan berdoa supaya Allah kirim bantuan buat aku
Michelle : berburu dengan ranting pohon dan makan buah buahan untuk bertahan hidup
Gaby : kayak spogebob. digosok ada apinya. jadi kalau ada pesawat bisa lihat sos
Kinal : jiwa aku keren. lebih keren dari hewan di sana. aku jadi bisa ratu mereka
Angel : menyatu dengan alam. seperti moana
Kyla : (kyla jawab cuma karena digangguin sisil jadi ga nangkep kyla jawab apa)
Ve : jalan terus sambil patahin ranting buat tanda. jadi kalau melalui jalan yang sama aku tahu
Yona : (sebelum jiko yona nanya masih bau liburan ga. soalnya baru pulang dari bangkok abis nonton coldplay) di hutan biasanya ga ada yang punya. aku inisiatif bikin surat hak milik. tanahnya dijual bikin kos kosan
Feni : aku mau manggil bear (dari marsha and the bear. dan shanju bingung padahal mereka seumuran)
Yuriva : manusia butuh makan. aku akan berburu binatang. aku bakal panah
Sisil disuruh contohin jadi hewan. terus pada kasih pilihan jadi binatang apa.
Member : macan
Yuriva : jangan macan
Saktia : kangguru
Yona : orang utan
Shanju : semut
Member : nyamuk
Yuriva : jadi celeng babi hutan. nanti aku tembak kayak aku tembak hati kamu
Sinka : sendirian pasti bingung. bertahan hidupnya jadi anak hutan
Line 3 jalan maju sambil bergaya model.
Shanju jiko.
Devils : shania shania shania ayen! sekali lagi...gracia
Ternyata ada yang baru di believe J kali ini
Shanju : menyesuaikan diri. dari pohon satu ke pohon lain manjat. ada daun dimasak
Sisil jawabannya panjang. intinya dia mau numbalin saktia. padahal ga nyambung sama temanya. Terakhir dia malah cengin penonton depan.
Ikha : ga mau bunuh binatang. aku makan daun dan buat rumah dari pohon
Della jiko masih dichant khas ayen dan gracia. Jawaban della juga muter2 kayak sisil. dia numbalin sisil. della minta saktia jadi sisil. dan sisil jadi harimau. mereka disuruh contohin pake gerakan. shania ga kuat pengen keluar dari situ. sisil bingung kenapa sisil mau makan dirinya sendiri. belum dipraktekin della udah bilang makasih.
Saktia jiko. dia chant ayen dan gracia sendiri. teman temannya ga ada yang chant.
Saktia akan menumbalkan della. Udah mulai agak garing nih karena tiga orang jawabannya sama.
Saktia : gue mau nikah aja sama orang utan. lu mau ga nikah sama gue
Sisil : emang gue ornag utan?
Di akhir devils nyanyi tapi gagal. Saktia penutup mc. Udah mulai lancar tapi tetap kocak.

M05 Bird (gaby kinal uty)
Uty di blocking vanka. Jadi meski uty di group song blocking melody tapi kalau unit song bisa beda lagi. Entahlah saya bingung sama believe j. Blocking group dan unit bisa beda beda. Kalau believe k3 atau setlist yang sebelumnya gampang ketebak. Tapi khusus yang ini tidak.

M06 Glass no I Love You (michelle sinka anel feni)
Angel ke dermaga biru. Diteriakin histeris sama penonton cewek yang ada disana. Sudah lama saya ga barengan sama cewek2 yang heboh. DUlu kalau nonton sbgn ceweknya dikit. Kadang orangnya itu itu lagi. Hehe.

M07 Classmate (ikha yona yuriva kyla)
Ikha di blocking melody. Yona di haruka. Yuriva di jeje/uty. Kyla di yona. Nah ini bisa beda lagi. Biasanya ikha di haruka malah jadi ke melody. Begitu pun dengan yona. Saya jadi tahu rahasianya. Kalau recording, mereka nyanyi satu lagu full jadi kalau pindah blocking gampang udah ada rekamannya selama masih lagu yang sama. Yuriva dan kyla terlihat kecil sekali. Gemes.

M08 Boku to kimi no Kankei (ve shania)
Sudah lama tidak lihat ve. Dari awal penampilannya dia sangat memukau. Ga kebayang kalau di grad pasti jkt48 kehilangan banget sosok seperti dia. Yang ngomongnya sedikit tapi kalau perform total banget.

M09 22nin Shimai no Uta (saktia della sisil)
Ini saktia dkk udah dua tahun belum ganti lagu. Buruan setlist baru supaya bisa lihat mereka yang berbeda. Btw slide member masih yang lama. Believe J baru beberapa bulan. Tapi member yang hilang (grad) udah banyak banget. Akhir lagu ada drama devils. Episode 1000 kata mereka. Tapi gue yakin mereka bilang gitu karena mereka udah lupa sampai episode berapa. Ceritanya sisil jadi anak kecil diculik saktia. Terus ditawarkan pada orang dengan harga mulai dari seribu. Paling tinggi lima belas ribu. Endingnya agak kurang sih. Tapi lumayan menghibur.

MC2 Kalian itu sabar apa engga
Kinal minta kyla jawab duluan. namanya juga junior. eh kyla dibilang mirip sama yona jaman dulu.
Kyla : sabangga
Semua : ...
Kinal : naon eta teh?
Kyla : sabar
Yona : gue kira ada bahasa baru. gue ketinggalan jaman gitu
Kinal : yona emang ga ngerti bahasa anak muda. tulisan disingkat aja udah bingung
Kyla masih disuruh jawab lebih detil sama member lain
Kyla : sabar. buktinya aku masih disini
Uty : aku sabar
Kinal : bohong. gue yona sama uty pemarah.
Member : ikha
Kinal : gue paling takut sama member marah cuma ikha
Yona : kak ve pernah marah ga?
Kinal : kukunya panjang. kalau ve marah nyakar. lebih sereman ikha

M10 Nagiichi
sempet mikir dulu lagu apa setelah ini. Ternyata gadis di pinggiran pantai. Yona angel angkat gaby. Angel angkat bagian atas sedangkan yona bagian kaki. Angel terlihat keberatan tapi dia pose kuat di akhirannya. Della sisil sukses angkat veranda. Hore! Sementara kinal dan uty (kalau ga salah) tidak mengangkat dan diangkat. Oiya di group song kali ini yona rambutnya dikuncir. Malah bagusan dikuncir karena kalau digerai malah agak berantakan mungkin mau style ikal. Terus ga ada poni juga.

M11 Kissu Datte Hidarikiki
Kyla dan yuriva ikut di lagu ini. Malah kyla dansanya sama saktia. Haha. Yona dansa sama della. Blocking saktia banyak bareng sama kyla. Kalau dulu saktia liatin kyla mulu takut hilang. Sekarang ga dilihatin lagi hehe. Soalnya kyla-nya emang ga kemana mana. Di ending lagu gaby harusnya cium veranda. Tapi kinal ikut di antara mereka.

M12 Seishun no Laptime
Kyla dan yuriva off. Veranda center. Duh keren banget. Penuh semangat. Biasanya lihat ikha yang center di lagu ini. Sekarang ikha ada di line kedua. Lagunya panjang juga. Di akhir lagu ada chant itai koto ga arundayo tapi suaranya tidak begitu keras.

MC3
Shanju : kak ve umurnya berapa?
Ve : 23
Shanju : 24
Ve : belom
Shanju : kak ve mau nikah umur berapa?
Ve : sesiapnya aja
Shanju : kalau kak ve udah nikah punya suami jorok apa yang akan dilakukan supaya suaminya mau berubah?
Ve : diberi kasih sayang. misalnya bangun pagi. ga mau mandi. aku bilang, sayang kalau kamu males mandi... (penonton udah rame duluan)
Feni disuruh jawab malah bingung
Feni : suaminya susah mandiri, aku masukin kamar mandir. aku kunci
Yuriva : kalau lulus sma ada yang ngelamar mau nikah
Rame deh
Yuriva : aku becanda doang
Ve : waktu aku pengumuman graduate, kak melody nyamperin aku. kamu mau nikah? janji ya kamu ga boleh nikah sebelum aku
Yuriva : kalau cowok aku jorok aku ancem. kalau kamu ga mandi, ga aku peluk

MC4
Kinal : kalau 5 tahun ke depan yona mungkin udah punya anak 2. kalau kyla masih disini ya. nanti kalau punya anak mau kasih nama siapa?
Yona : sildesa. sisil della saktia. badannya kayak saktia. mukanya kayak della. sisil apanya ya. hokinya kayak sisil
Member : jadi senbatsu
Saktia : masukin jeketi
Angel : kalau cewek namanya cinta. kalau cowok cinto
Uty : melody nurramdhani tanumiharja
Yona : ati ati keberatan nama
Sisil mau jawab
Penonton : adul adul
Sisil : jangan jangan. kalau anak gue namanya adisty zara sari dewi
Saktia : salah salah. yang bener hasyakyla sari dewi. hasyakyla artinya kebersinaran. sari dewi kesuraman
Kyla disuruh jawab
Kyla : ga tahu kak masih jauh
Sinka suruh jawab
Sinka : gigi hadid
Kinal : kalau gue punya anak. gue kasih nama jessica
Sisil : jessica sari dewi
Yona : jessica oktapyani
Kinal : oktapyani pake f kek jangan pake p
Kyla masih disuruh jawab. Tapi dia masih ga tau

M13 Dareka no Tameni
Awal lagu sinka di depan sekali. Ga tahu center apa bukan. Menjelang akhir lagu dia ke dermaga hijau. Tapi ga diliat. Hehe.

Encore
Uty 400
Yuri Tim J

M14 HA!
Lagi suka dengerin lagu ini. Gahar. Keren. Yuriva dan kyla ada di lagu ini. Meski saya di belakang tapi bisa melihat keduanya.

M15 Pareo wa Emerald
Lagu yang melelahkan menurut saya. Haha. Yuriva kyla off. Padahal di ending lagu HA, kyla udah buka baju hitamnya. Kirain mau ikut lagu selanjutnya seperti kakak kakaknya. Ternyata dia ga muncul lagi

M16 Only Today
Bagian bait kedua angel nyanyi sendiri. Harusnya dia sama yuriva tapi yuriva belum ikut untuk lagu ini. Dulu saya lihat uty yang nyanyi sendiri di part ini.

M17 Pioneer
Kyla dan yuriva muncul di lagu ini. Veranda paling depan terlihat sangat bersemangat. Aduh ve kamu sekali dan ga kelihatan capek sama sekali. Salut deh.

Tidak ada bonus song. padahal belum pernah lihat lagu Virginity secara live

Hitouch
Biasa. Lewat doang.

9 april 207


Believe K3 (5)

Pagi agak mager. Ragu banget mau berangkat apa engga. Akhirnya diputuskan berangkat walau persiapan mendadak dan mepet. Sampai sana lumayan tepat waktu. Beli tiket ots.

Nonton k3 hokinya lagi bagus. Dapat row dua lagi. Haha.

Kageana : stefi

M00 Overture

M01 1234 Yoroshiku
Lidya center. Uhuy suka deh. Terus di samping kiri kanan ada frieska dan manda. Sekilas liat kok mirip. Cuma manda pake poni dan frieska lebih putih. Jadi curiga kalau manda adalah anak keempat. Hahha.

M02 Manatsu Sound Good
M03 Ponytail no Chouchou

MC1 April Wish kalian
Stefi : identik dengan april fools. semoga di bulan ini tidak kena april fools
Manda : mau buat bisnis. semoga april ini terwujud
Lidya : semoga jadi aku yang lebih baik lagi. ingin terus berkembang terus
Nat : percepat aja tanggal tuanya. uts aku dilancarkan. semoga bisa aku wisuda tahun ini.
Lidya : baru semester dua lu
Anin : semoga bisa nabung. tolong kakak kakak yang suka jual baju dikurangkan
Acha. Jawabannya panjang. Intinya dia mau sukses un
Sonia : di pemilihan senbatsu nanti namaku bisa dipanggil
Rachel : fokus perpisahan. semoga perpisahan ga garing. angkatan aku kaku kaku banget.
Frieska : aku mahasiswa tingkat akhir jadi susah tidur awal karena tugas banyak. aku butuh kekuatan dari kalian
Aurel : bisa pulang kampung lagi
Shafa : semoga nama aku ada di layar buat pengumuman ssk
Rona : kalau akhir bulan aku suka..
Nadila : kelaparan
Rona : semoga bulan ini aku ga kelaparan lagi. dan tanggal 22 ada nama aku dipanggil
Okta : semoga usaha aku bisa ada hasilnya tanggal 22
Nadila : mau tes kuliah sama della tanggal 8. semoga aku masuk peringkat tinggi dan dapat potongan biaya kuliah
Naomi : sedang mengurangi porsi makan aku. semoga aku bisa turun 2 kilo
Gracia : semoga lebih banyak berolahraga. mau un dan ada pengumuman ssk. semoga yang terbaik. amin.

M04 Blue Rose (manda nat anin stefi)

M05 7ji 12fun no Hatsukoi (rachel frieska sonia aurel shafa)

M06 Ame no Pianist (lidya acha gracia)
Keren semua. Acha rambutnya tergerai lebih bagus dari terakhir yang saya lihat waktu rambutnya dicepol. Dan di akhir reff kedua semua meneriakkan nama lidya. Hehehe.

M07 Himawari (nadila okta rona naomi)

MC2 Kalau kalian punya penemuan baru, kalian pengen buat apa
Gracia : pengen bikin penemuan tapi ga nemu nemu. aku pengen bikin flying fox dari bekasi ke fx
Manda : kendaraan yang transparan jadi ga kena macet
Rachel : telepon genggam tapi bisa masuk tangannya. delivery langsung dikasih makanannya. untung kemarin nonton doraemon
Frieska : aku lupaan. dompet atau kunci ada chipnya. jadi bisa ditrack.
Gracia : atau cari google. misalnya kacamata ilang. cari di google. di atas lemari
Manda : kacamatanya aja bisa ngomong
Member : serem
Frieska : nanti kacamatanya bilang hai manda kamu udah makan
Lidya : chip diinstall di otak jadi ga usaha belajar
Member : kayak baymax ya
Manda : kalau tv aja langsung keluar ga usah kemana pun
Lidya : kalau aku lagi nonton boyband korea. langsung gue tarik dari layar uuu tayang. aneyonghaseyo. aneyong
Lucu banget lidya gesrek sendiri
Lidya : duh maaf ya
Manda : misalnya tv lagi di jepang kita tinggal masuk ke hakaido
Lidya : hakaido? ketauan banget lu ga ikut
Penonton rame
Lidya : emang kita juga engga (ikut)

M08 Aozora Kataomoi

M09 Kilat Yang Indah

M10 Medley (River Beginner Escape)

MC3
Main sambung lagu. Membernya nadila nat aurel rona sonia anin stefi shafa
Shafa : naik2 ke puncak gunung. tinggi2 sekali..li
Stefi : lihat kebunku penuh dengan bunga..nga
Anin ga bisa jawab
Anin : sungguh aku takkan peduli. ku tak sangggup lagi..gi
Sonia ga tahu sonia nyanyi apa. tapi belakangnya yang
Rona : yang hujan turun lagi di bawah payung ku berlindung..dung
Aurel : dung dung apa ya?
Aurel : ayah dengarkanlah..lah
Nat kalah
Nat : cublak cublak suweng. yang kita ngerti aja ya. bubuy bulan bubuy bulan sanghai bentang..tang
Nadila : tang..tatang
Nadila nyanyi lagu L.O.V.E belakangnya see
Nat : siapa yang pantas..tas
Aurel ga bisa jawab lagi
Aurel nyanyi lagu mandarin
Rona nerusin pake lagu jawa

MC4 Kebiasaan minggu pagi
Okta : bangun pagi buat liat cfd terus tidur lagi
Acha : tidur karena capek. karena gereja sabtu malam
Frieska : bangun tidur liat tanggal terus tidur lagi
Lidya : sama banget. aku juga. aku bangun eh udah jam 12 siang. jadi itu jawabanku
Manda : aku ga punya minggu pagi
Acha : kamu ngikutin kak frieska kan
Manda : daripada ngikutin acha males buanget. minggu pasti tuh bangunnya siang
Acha : naomi naomi (acha kok manggilnya ga pake kak?)
Naomi : kalau minggu pagi ga pernah bangun. bangunnya sore bareng sinka jam 4 sore. kalau sekarang jam 6 pagi. kan mau joget
Gracia : aku bangun pagi kan mau ke gereja
Rachel : ih sama banget. dulu sebelum jeketi setiap minggu pagi ke gereja
Manda : sebelum jeketi aku bangun pagi. aku suka ke pasar sama mama
Acha : aku bukannya sombong. walaupun ga di jeketi atau di jeketi aku bangun pagi.
Waktu masih banyak tapi mereka semua udah jawab semua. Jadi cari topik lain
Manda : kalau sabtu pagi biasanya kalian ngapain?
Gracia : kalau jumat pagi?
Lidya : gracia garing banget
Frieska : kalau jumat pagi 3 tahun yang lalu aku bersih bersih di sekolah
Acha dan rachel rame berdua ngecengin okta
Gracia : itu kan kebiasaan kita kalau pagi. kalau kebiasaan kalian malam hari apa?
Rame deh dikira masih mc. Ternyata nyambung lagu. Pengantar lagu selanjutnya.

M11 Boku wa Uchiage Hanabi

Encore

M12 Scrap and Build

M13 Eien Pressure

M14 Team K Oshi

MC5 Misalkan punya suami nanti mau manggilnya apa
Okta : manggilnya sayang aja. ga suka kalau beb atau papah gitu
Gracia : blebeb. karena anti mainstrim
Naomi : aku sayang aja sama kayak okta
Okta : aku takut sama bunda
Rachel : istri tua (nunjuk naomi), istri muda (nunjuk okta)
Acha : manggil dia my umsa.m=makasih y=a u=udah m=mau s=sama a=aku
Shafa : kalau aku
Penonton : yoyo
Terus rame sejenak ngecengin shafa
Shafa : panggil nama aja
Acha : siapa tuh contohnya
Shafa bingung kan jawabnya
Gracia : manggil suaminya nama nama ahahaha
Gracia alay bet dah :D
Lidya ga tahu mau jawab apa.
Rachel : pasti kamu dipanggilnya ndut
Lidya : bisa jadi sih. ah udah ga usah sayang sayangan. (manjanya kumat) udah yuk

M15 Yuuhi wa Mitteiruka
Opening yuuhi oleh lidya. Ada jeda berapa detik. Kirain lupa atau apa. Tapi ternyata lancar

Hitouch
Kali ini lidya urutan agak ke belakang dan dia ga ngobrol sama sebelahnya.

2 april 2017