18 Feb 2018

Believe K3 (7)


Oshi pindah tim jadi saya ikut pindah. Jadinya ntn sendiri deh ga sama temen2 lagi yang masih stay di J. Sebenarnya seru juga di believe karena unit songnya ganti2. Walau lebih penasaran dia di oshibe. Dulu pernah ntn di oshibe tapi pas saya duduk di belakang mulu. Oiya lagu believe juga udah ada yang ganti setelah unit, medley dan habis encore.

Sampai lokasi jam 1 kurang dan tiketing masih sepi. Dapat bingo hijau 2. Kalau sepi biasanya bingonya bagus. Dan benar aja. Dipanggil urutan 3 masih dapat row 2. Haha. Dari tahun lalu kalo ntn believe dapat row yang bagus mulu.

Kageana : Nat

M00 Overture

M01 1234 Yoroshiku
Yaiy my oshi ada di depan. Tapi agak ke kiri. Terus dia ada monolog setelah reff pertama. kalau ga salah sih dia di blockingnya viny. Maksudnya di lagu yoroshiku ini. Kalau di setlist believe dia memang di blocking viny.

M02 Manatsu no Sound Good
Di lagu kedua ini dia di kanan. Posisi senbatsunya haruka. Saya lihat rona agak depan. Beda dengan yang dulu. Yupi center. Sudah lama tidak ntn yupi. Nat di posisi kedua menggantikan shani. Sonia di posisi ayana.

M03 Ponytail no Chouchou
Lagu ketiga ini dia juga di kanan tepat di depan biru. Wah lincah sekali dia. Ada di tim mana pun oke.

MC1 Kalau dilanda rindu ngapain?
Chikarina : liat foto atau video. klo video call nanti makin rindu
Yona : *yona pantun. minta disahutin cakeep di tiap baris*
Yupi : makan makanan kesukaan dia biar berasa makan berdua
Gracia : klo rindu biasanya dengerin lagu. abis itu ngetwit minta kalian datang buat temuin aku
beby : nelpon dia, ketemuin dia, samperin dia. tapi masalahnya dianya siapa
Rona : bertindak ya temuinlah
Sonia : kalo aku bakal ngomong, "jangan rindu, berat. berat badanku saja sudah berat"
Rachel : kalo aku rindu biasanya mandang langit. soalnya mandang langit yang sama
Anin : kalo kangen ya ketemu
Nadila : aku gampang kangen. nanti pesen ojol walau sekarang udah naik harganya. tapi intinya kalau aku rindu akan berusaha
Desy : bakal lapor polisi. supaya nagkep orang yang sudha acak2 hati aku
Sisca : aku jarang kangen. biasanya tidur supaya bisa ketemu di mimpi
Frieska : main the sims nanti karakternya dganti biar bisa mengurangi rindunya
Nat : aku tahan. aku merasakan rindu itu sendiri
Aurel : aku nyanyi aja
Acha : jangan rindu deh. soalnya kalau rindu itu r.i.n.d.u. kalau cinta c.i.n.t.a

M04 Bird (beby gracia chikarina)
Saya jadi ingat dnt. Mau ntn ga jadi2. Btw kalau di believe lagu birdnya dikasih koreo baru dan diremix.

M05 Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou (yona yupi)
Nah ini yang saya tunggu. Akhirnya kesampaian lihat unit ini dibawakan kembali olehnya. Kali ini bareng yupi. Lucu juga yupi. Polos gitu padahal udah umur 20. Pas ntn keinget sedikit dengan sinka. Yona yupi perpaduan yang pas sih. Soalnya kecil2 gitu.
Yupi : inget ga kemarin hari apa?
Yona : hari imlek
Yupi : ih bukan
Yona : hari kamis
Kalau yona yang monolog emang agak2 kocak

M06 Winbelden e tsureteitte (sonia anin rachel)
Aduh ga ngerti lagunya. Terus saya ga tahu centernya anin atau sonia karena posisinya muter

M07 Skirt Hirari (desy frieska rona acha sisca nadila aurel)
Bawain lagu ini ekspresinya seperti awkward tapi kaget.Gitu deh. centernya kayanya desy. Soalnya dia banyakan di tengah. Huft ga bisa lihat lidya disini.

M08 Akai pin heel to profesor (nat. bd : beby chikarina gracia anin)
Anin lebih menarik jadi bd di lagu ini dibanding pas unitnya. Pakai kemeja dan celana panjang hitam bikin member jadi berbeda. Beruntungnya natali bisa nyanyi lagu solo.

MC2 Peragakan ciri khas teman kamu
Rona peragain sisca
Sisca peragain shani yang kalem tapi suka kepo
Nadila : *diem*
Desy : kak shafa tuh diem mulu
Frieska peragain lidya yang kalau cerita minta didengerin

M09 Kondokoso Ecstasy
Hihi. Lagu baru. Centernya yupi. Kanan kirinya sonia dan natali. Yona pas di baris dua kiri. Blocking kondokoso naomi kalau saya tidak salah. Makin lama semakin maju blockingnya my oshi. Ada adegan tiduran juga wow.

M10 Utsukushii Inazuma
Nah ini. Lagu yang mulai menguras tenaga. Tapi semuanya masih terlihat baik2 saja. My oshi ada di belakang yupi. Baris kedua tapi di tengah. Jadi masih terlihat sangat jelas. Agak bingung kok frieska ada di belakang. Padahal dulu agak depan. Kemudian saya ingat kalau dulu dia di blockingan viny.

M11 Medley (Migi e Magare, How Come, Don't Look back)
Lagunya diremix jadi agak berubah dari suara aslinya. Koreonya juga banyak ditambahkan. Lagu migi e magare ada bagian tengkurepnya. Dont't look back juga ada bagian loncat dan seperti push up. Medley yang sangat atraktif. Sepanjang lagu ini kebanyakan lihat yupi. Luar biasa dia. Ga kelihatan lelah.

MC3 Apa sih hal yang paling lucu yang kalian lihat di jalan
Sisca : lagi naik ojek online terus aku lihat orang pacaran di motor
Nadila : ada orang berantem di jalan
Chikarina : haruka ada acara uya kuya. waktu ke supermarket sama haruka terus kasirnya sapa haruka
Acha : pernah lihat orang berantem di fly over
Desy : pernah nginep di rumah ci nat terus banyak kecoa
Nat : ada abah2 naik motor pake sarung. pas turun aku ketendang kakinya

MC4 Pernah kaget karena suatu hal?
Yupi : kaget kalau dapat uang kaget
Yona : kalau ada buy 1 get 1 atau diskon
Beby : akhir tahun ada pengumuman ayana jadi kapten
Sonia : kaget kalau anjingnya ilang
Rachel : kaget ada sonia di net tv
Sonia tersipu malu
Rona : ada kecoa lewat pas lagi makan
Gracia : waktu pertama kali enal shani. dia cantik. tapi pas ketawa wuahahaha


M12 Boku wa Uchiage Hanabi
Yona tampak kagum saat gracia menjadi pengantar lagu. Langsung bikin kalimat dari tema mc disambung dengan kata2 kesepian. Yukata yona masih sama dengan yang dulu. Warnanya sama dengan yang dipakai yupi.

Encore

M13 Kamonegix
Suka banget sama koreonya. Apalagi pas bagian koreo "welcome welcome...". Dan pas bagian ending seperti tangan penari bali.

M14 Kyusen Kyotei
Saya kira lagu team k oshi. Tapi kok koreonya masih rapi. Biasanya udah kemana2 orangnya. Ternyata ada lagu baru setelah kamonegix.

M15 Team K3 Oshi
Pas bagian dipanggil kok kurang tahu ya.

M16 Tooku ni Itemo
Lagunya sedih dan durasinya panjang. Seneng sih kalau ntn bisa lama lihat oshi

Hitouch
Di awal ada yupi nadila dll. My oshi ternyata ada di paling ujung. Pas lewat dia lagi ngobrol sama chikarina. Hmm...

17 Feb 2018

18 Jan 2018

DNT T (2)


Trainee turun semua. Waduh harus nonton ini karena pasti ada banyak yang berubah blocking. Kirain sepi. Ternyata jam 11 kurang 15 antrian udah panjang banget. Ambil ots pas banget dapat yang terakhir. Antrian ots belakangnya distop kemudian dibubarkan.

Jam 12 orang2 masih antri tiket. Dari yang saya lihat yang nonton bervariasi fans dari semua tim kumpul jadi satu untuk nonton DNT. Mungkin mau melihat trainee yang sudah lama tidak muncul.

Jam setengah 1 baru masuk. Untunglah bingo ga bala banget. Dapat row 6. Hari itu shownya full house dengan standing kanan kiri berlapis lapis.

Kageana : celine

M00 Overture
Tidak lama setalah celine kageana langsung overture

M01 Tsukimisou
Waktu lampu masih agak gelap kaget juga lihat sosok yang berada di tengah tengah. Seperti cinhap.{adahal anaknya kan ga perform. Apa berubah lagi. Tapi ada aby. Lalu itu siapa? Seteah lampu terang barulah kelihatan bahwa dia adalah dena. Hehe. Rambutnya mirip. Celine menjadi global center dengan rambut dicepol. Member lain banyak yang bikin saya pangling. Aya pucchi kadang ketuker. Lalu yang dikuncir ke atas itu siapa? Tapi karena lihat badannya paling kecil, pastilah itu violet. Habis poninya beda. Viny ada di baris depan saat awal lagu. Tapi setelahnya dia agak ke belakang, Jinan menjadi depan sekali. Padahal biasanya dia di kanan.

M02 Warning
Jinan ada di depan lagi. Sepertinya dia maju ke depan entah posisi siapa. Okta masih di blocking sebelumnya, blocking melati. Manda sering di kanan, kalau tidak salah itu tempatnya jinan. Saat ending adegan menembak, manda paling tengah. Berarti manda di blocking jinan.

M03 Tanjobi no Yoru
Pokoknya jinan sering di depan. Boleh juga nih kalau banyak yang ga hadir jadi pada maju.

MC1 Teman sebelah kiri ibarat alat musik apa?
Devi > manda : gitar. body-nya manda yarobb
Manda > celine : yangchin. alat musik dari china. liat celine berasa di china
Celine > fia : bass beton (maksudnya bass betot). atasnya kurus tapi dari sini (bawah) gede
Fia > okta : harpa. soalnya kalo ga da kamu rasanya harpa banget
Okta > devi : biola. suaranya lembut gitu kan
Viny > pucchi : terompet. kalo dia lagi ngomong kenceng. aku suka pusing. apalagi kalo bareng iyuth jadi dobel terompet
Pucchi > dena : gitar spanyol. jadi kayak yang ah kamu
Dena : mau tahu rahasianya? pake ARP
Gaya genit dena bikin ketawa member2 tim T. Yang ujung juga ketawa geli banget. Baru pertama kali lihat kayaknya.
Dena > aya : (waktu mau jawab, mic dena dimainin sama foh jadi suaranya hilang2. dena kasih peringatan ke foh dengan gaya genit lucu. yang ujung lagi2 ketawa geli). biola. karena biola dan aya sama sama pas digenggam...hatinya
Aya > ori : gitar listrik. dia kayak emo. terus cadas
Ori : emo apaan?
Dena : itu yang rambutnya kayak kangen band. (ngeliat ke penonton) maaf ya andika
Ori > jinan : gamelan. mukanya legendaris mirip2 siapa gitu. terus misterius kayak nonton uji nyali
Jinan : soalnya aku suka menghantui. menghantui hatimu
Jinan > viny : yang cocok jadi gamelan tuh kak viny. karena dia harus dilestarikan. dan sangat bertanggung jawab
Viny : karena gue udah tua?
Violet > aby : harpa. karena rambutnya bisa dipetik
Aby > lisa : gendang. bulat2 menggemaskan
Lisa > kyla : pianika. harus ditiup dulu baru bunyi. kyla harus dipancing dulu baru ngomong
Kyla > julie : bass. suaranya ngebass kayak baru puber
Julie > vio : harmonika. karena kecil, bawel, tinggal ditiup ilang

M04 Bird (devi okta manda)
Dari bayangannya sebelah kiri tinggi banget. Ternyata okta di posisi melati. Dan manda di posisi jinan. Dari belakang hanya devi yang bisa terlihat jelas. Okta kelihatan tapi saya ingin fokus lihat devi. Manda tertutup orang di depan saya.

M05 Nage Kiss de Uchi Otose (celine fia pucchi viny dena ori)
zara > celine
eve > fia
vio > pucchi
pucchi > viny
ruth > dena
Boleh juga nih ganti blcokingnya. Pantas dari tadi pucchi sering di depan. Ternyata dia di posisi vio.

M06 Shinkirou (aya jinan)
Aya muncul ke dermaga hijau. Dan jinan ke dermaga biru. Fansnya langsung bersorak ketika melihat jinan. Ga nyangka juga dia dapat unit kalem. Biasanya yang garang atau seksi. Boleh juga jinan di unit ini. Setelah aya dan cinhap pindah siapa tau kan. kalau suaranya agak ga ngenalin karena pake efek, Tidak seperti bird. Gimana ya, lebih suka dia di bird. Tapi kalau shinkirou blocking group songnya jadi lebih depan.

M07 Rider (vio lisa kyla aby julie)
vio pink
kyla lisa merah
aby biru
julie kuning
Baru lihat kyla di dnt. Nih anak mungil amat ya.

MC2 Catwalk
julie gaya kipas angin. kyla gaya goyang kepleset. aby gaya ubur ubur

M08 Seifuku Ga Jawa wo Suru
Celine devi vio dan jinan jadi vokalis utama lagu ini. Yess akhirnya jinan ikut lagu ini juga. Udah nungguin dari kapan tau. Jadi ingat seifuku versi tim J. Jinan posisi kinal. Baris belakang ada aya pucchi lisa dan fia. Pucchi dan lisa juga pertama kali bawain seifuku seperti jinan. Bahkan jinan posisi blockingnya lebih depan dari aya. Bagus dia di lagu ini. Sepertinya nanti bisa masuk setelah ada yang pindah.

M09 Summer Has Gone
Berubah ekspresi muka memerlukan waktu ya. dari lagu yang seksi ke lagu yang ceria. Semua tim T ikut lagu seifuku kecuali ori. Jadi member tim T diutamakan dulu untuk ikut lagu seifuku. kalau trainee mulainya dari lagu M09 ini.

M10 Adyth
Monolog by aya. Jadi kepikiran kalau aya pindah lalu yang monolog siapa? Tiga orang yang ngerumpi di depan saat aya monolog adalah dena celine pucchi (kalau tidak salah). Part aya solo : adyth yang pernah kulupakan.. Dilanjutkan oleh devi jinan : tapi terlihat enak. Tuh kan dia semakin di depan. Dia juga dance-nya enak banget. Menghayati jadi centil centil lucu.

M11 Tsuki no Katachi
Hmm gerakan punggung yang benar seperti apa sih? karena tiap member beda beda. Viny udah pernah lagu adyth dan tsuki no katachi waktu pertunjukan himawarigumi.

MC3 Keburukan teman sebelah kiri
lisa jinan pucchi devi celine fia vio aya okta
Kenapa yang mc ada sembilan orang. Sepertinya ada yang lupa masuk backstage.
Okta > lisa : bikin alisnya lama (hasil bisikan dari aya)
Vio masuk backstage. Ternyata dia seharusnya ga ikut mc
Lisa > jinan : kompor. orang lagi bete makin dikomporin
Devi > celine : batu
Celine : batu akik?
Devi : dibilang koreonya salah tapi bilang engga. ternyata dia yang salah terus malu malu
Jinan > pucchi : suka marah marah
Okta : waktu pertama tau pucchi ngomong aku kaget
Pucchi : masa senior takut sama junior
Aya > okta : ngurus poni lama. aku datang tanya udah belum, belum. aku ganti baju dulu terus datang lagi, udah belum, belum. padahal cantik apa adanya

M12 Dareka no Tameni
Awal lagu julie paling depan. Tapi saat bait setelah reff, jinan yang paling depan. Apakah dia center?

Encore

M13 Medley
Wink no Sankai
Kinou Youri Motto Suki
Hashire Pinguin
Iwake Maybe

Okta manda nostalgia banget kali ya bawain lagu ini

MC4
Dena kyla manda julie fia ori viny
Manda yang sebutin judul lagu medley
Topic MC by Ori : kalau sedang galau apa yang kamu lakukan supaya makin galau?
Viny : jalan di pinggir jalan gitu. bukan di mall. aduh ini pertanyaannya aneh. kalau galau bikin ga galau, ini bikin tambah galau
Ori : kan aku yang bikin! (ori ngegas. kocak banget kayak bocah)
Ori disuruh jawab malah nunjuk fia
Fia : aku liatin apa yang bikin galau
Dena : aku karaokean. karena ga berani sendiri jadi minta temenin abangnya
Ori disuruh jawab. Dia ngeles lagi malah nunjuk kyla
Kyla : udah pura2 ga liat ditunjuk juga. aku biasanya dengerin lagu, tiduran, nangis di shower
Manda ketawa denger jawaban kyla
Kyla : kayak gitu perlu biar ga diulangin
Ori : kak manda (jawab)
Ori ngeles mulu
Manda : aku biasanya ga pegang hp. sama kayak kak viny jalan
Julie : naik gunung?
Viny : kita udah trainee jangan naik gunung, nanti jadi kandidat trainee :D
Sampai sesi mc abis, ori bener2 ga jawab

MC5 Sebutkan negara yang ingin dikunjungi untuk konser jkt selanjutnya?
pucchi vio jinan devi celine lisa okta aya
Pucchi : afrika selatan. yang nonton satwa sambil bawa lightstik
Lisa : bangkok
Member : saudara kita
Vio : di india biar ketemu MUM48
Member : belum kebentuk
Vio : biarin kan seandainya
Member : vio masuk ke dalam botol
Kali itu rambut vio emang dikuncir atas kayak jinny
Aya : paris. karena aku punya impian mau ke sana
Jinan : USA. kalo liat acara musik di sana panggungnya bagus2
Celine : hawaii
Member : nanti pake rok tali rafia

M14 Namida Uri no Shoujo
Blocking dia pas di tengah di baris kedua. Kadang maju jadi baris pertama. Dan ikut ngerap.

Bonus Song : Pesawat Kertas 365 Hari
Blocking depan dari hijau ke biru : vio devi celine aya jinan
Jinan depan lagi. Viny blockingnya belakang kanan. baris yang paling kanan ke dermaga biru, jinan viny manda. untuk lagu ini blockingan jinan diganti dena yang ada di sebelah kiri, bukan diganti manda.

MVP
Ada mvp orang jepang yang claim ke fia. Ingin fia bawain shinkirou. Tapi kata fia dia belum cukup umur. Berarti yang bawain lagu itu member dewasa ya.

Setelah itu ada kuis bagi bagi tiket film dilan. Jinan dan viny sebelahan dan banyak interaksi. Waktu liat twitter ada yang nanya kakinya dia kenapa. Waktu di lagu sebelumnya tidak kelihatan karena sepatunya tertutup. Tapi di kostum ini sepatunya terbuka dan kelihatan kalau kakinya dibalut perban. Lho kenapa ya kakinya? Tapi saat perform dia kelihatan baik baik saja. Setelah seno dan mereka dadah dadah saya sempat berdiri dan memastikan kakinya benar2 dibalut perban.

Hitouch
Pengen nanya kakinya kenapa tapi dia malah lagi becanda sama sebelahnya. Kalau tidak salah lisa. Lalu ada ori yang berdiri paling ujung sambil nyender tembok.

14 jan 2018

13 Jan 2018

TR (5)


Akhirnya nonton TR lagi setelah 4 bulan. Bingo 5 dipanggil tengah2.

Kageana : della (baca kageana dengan setengah bahasa inggris)

M00 Overture

M01 Tadaima Renachu
Kangennya. Sudah lama tidak nonton. Yona ponytail. Ada kyla juga. Saya nonton dari row kesekian. Pandangan ke tengah tidak terhalang. Enak ya yona sering di tengah. Kalau dulu seringnya samping kanan atau kiri.

M02 M02 Kuma no Nuigurumi
Kyla lagi2 banyak di depan. Tepatnya di depan hijau. Boneka teddy bear terakhir dilempar ke dia. Di akhir lagu kyla masuk backstage.

M03 Only Today
Kyla ga ikut only today.

MC1 Kalau sakit mau dirawat sama member siapa?
Angel : kak sisil. kesembuhan bukan dari obat tapi dari canda dan tawa
Gaby : aku mau dirawat sama della. dia bawel perhatian. beda sama kak kinal dia bawel marah2
Vanka : dirawat sama kak saktia. mungkin dia punya cara yang aneh untuk menyembuhkan saya
Sinka : kak ikha. udah dewasa kayak ibu sendiri. dia kan pengen punya anak
Michelle : mami yona.
Yona : kenapa?
Michelle : karena pengen aja. terima kasih
Kyla tidak ikut Mc
Ikha : mau dirawat mamah yon
Kinal : sambil dirawat dompet lu diambil
Ikha : kak yona baik tau
Yona : baik kalo ada maunya
Feni : kalau sakit pengen sendirian terus. tapi karena sekarang tinggal sama umi tercinta kalau sakit perut 'cepat minum obat!'
Della : eh feni lama lama lu overdosis minum obat terus
Yuriva : aku mau dirawat kak uty. aku percaya kak uty menyebut namaku di setiap doanya
Shania : aku mau dirawat sama...
Saktia ke-GR-an
Shania : aku mau dirawat sama uty. dia orang pertama yang nanya kalau aku kenapa2. kalau saktia, aku sempet ga teater satu hari. dia nanya aku jawab. abis itu ga bales lagi
Yona : aku percaya kalau sakit kita harus curhat dong sama mama uty. penyakit itu karena banyak pikiran
Saktia : eh kak yona lu belum jadi kapten aja banyak pikiran
Kinal : sama feni dong ya tentu aja. dia itu kayak setrika. mau disuruh apa aja
Sisil : mau dirawat sama saktia. ada jiwa kebapakan
Della : mau dirawat sama sisil. punya jiwa ke-mothercare-an banget
Saktia : kalau aku mau dirawat sama shania. di dalam pikiran aku ditimang timang kalau sama dia
Uty : sama angel, shania, kak kinal jadi kita bisa mabar bareng
Saktia cerita soal game
Della : lu cerita di backstage sana gue ga ngerti

M04 7ji 12fun no Hatsukoi (vanka angel sinka gaby kyla)

M05 Haru ga Kuru Made (michelle yuriva)
Di awal lagu saat michelle dan yuriva muncul di stage, lima member 7:12 mengitari mereka sambil menari. Baru liat entah sejak kapan berubah seperti ini.

M06 Junai no Cresendo (shania yona ikha)
shania bener2 wow ya

M07 Faint (feni kinal della)

M08 Kikyo (sisil saktia uty)
Baru pertama kali liat uty di sini. Part nyanyinya dikit. Tas saktia agak beda ya cara pegang tasnya.

MC2 Seandainya bisa mengatur konsep konser grad-nya kak melody
Saktia : aku mau bikin konsep kayak lesehan sunda
Uty : ga ada jogetnya?
Saktia : ada tapi tarian sunda

M09 Darui Kanji
Di awal lagu ada chant khusus buat yona. Mantap! Baru denger sih. Akibat berbulan2 ga nonton. Kyla ada di depan hijau lagi. Buat yang mau liat dia bisa ambil hijau kiri. Btw kyla gerakannya udah lincah banget. Beda dengan yang dulu.

M10 Mr Kissman
Kyla juga banyak di depan. Lho ini kenapa jadi ngomongin kyla mulu hehe. Kalau oshi pindah bakal kangen dia pake seifuku TR yang bagus2. Terus nanti yang megane diganti siapa ya?

M11 Kimi ga Oshiete Kureta
Lagu yang masuk RH 2017 nih

M12 BINGO!
Oshi ada di kiri depan hijau. Kyla tidak muncul sejak lagu orion. Saat lagu benar2 habis, di stage tinggal delapan member yang akan mc. Sementara delapan lainnya sudah masuk baskstage.

MC3 Sabu (Sambung Lagu)
feni uty sisil vanka sinka yuriva kinal

MC4 Kalau member punya anak mau dijodohin sama anak member siapa?
Ikha : sama anaknya kak melody untuk memperbaiki keturunan
Michelle : sama anaknya kak della. biar apa ya..
Gaby : sama anaknya shania. anak lu tinggi terus cantik
Yona : maunya anak aku dijodohin sama angel. kamu mau nungguin sampai aku punya anak?
Member : jangan mau. kak yona nikahnya lama baru jadi kapten
Shania milih milih member. Semuanya ga dipilih. Saktia diskip. Kocak banget pas part ini. Saktia maju maju minta dipilih

M13 Keibetsu Shiteita Aijou
Duh seragamnya bagus banget

Encore : vanka 400

M14 LOVE CHASE
Whoa lightingnya. Empat member muncul di stage termasuk yona. Tapi lalu masuk lagi. Member yang bawa tali sisil shania saktia satu lagi lupa

M15 Seifuku ga Jama wo suru
Liat Lagu ini jadi pengen liat dnt lagi hahaha

Video : shania gaby ngomongin zodiak

M16 Nante Suteki na Sekai ni Umareta no Darou
Shania keren banget di lagu ini. Menghayati. Di awal lagu yona ada di belakang sampe ga keliatan. Di tengah lagu dia di depan tapi pas banget ketutupan orang di depan saya.

Hitouch
Lewat2 aja :D


7 january 2018