21 Des 2008

Itazura na Kiss



Itazura na Kiss adalah dorama Jepang yang dibuat pada tahun 1996 dan dibintangi oleh Takashi Kashiwabara (sebagai Irie Naoki) dan Sato Aiko (sebagai Aihara Kotoko). Menceritakan kisah seorang gadis yang kurang pintar (dia berada di kelas F) yang mencintai seorang pemuda tampan kelas A. Pertemuan pertama mereka sangat mengesankan. Lewat sebuah ciuman tak sengaja ketika bertabrakan di koridor kelas.

Naoki tak pernah menanggapi kehadiran Kotoko sampai akhirnya Kotoko dan ayahnya tinggal di keluarga Naoki gara-gara rumah mereka kebakaran. Kotoko selalu mengejar Naoki dan berusaha menyenangkan hati pemuda pujaannya itu, yang malah terkadang berakhir dengan kekacauan. Tapi Kotoko tidak pernah menyerah meskipun Naoki bersikap dingin padanya.

Nonton Itazura na Kiss
MP3 OST. Itazura na Kiss (SPEED - STEADY)

11 komentar:

  1. wah pengen diputar di TV lagi!!!!!

    BalasHapus
  2. beli aja DVD-nya. banyak kok. gue aja beli. sebelumnya pernah donlot dari mysoju. tapi gbrnya kecil bgt

    BalasHapus
  3. geocitiesnya ga bisa di buka ya?

    BalasHapus
  4. sejak akhir oktober, Geocities memang sudah ditutup. semua web page, pics dan apapun yg pernah di-upload disana, hilang.
    jadi web Itazura na Kiss di Geocities sudah tidak ada lagi

    BalasHapus
  5. tau gak dimana bisa dapetin komik itazura na kiss tapi yang bahasa indonesia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku punya komiknya, tapi cumasampai vol.2... katanya gag dibuat untuk vol selanjutnya,, padhal aku pengen koleksi yg lengkap.

      Hapus
  6. dah beli tapi gambarnya burem ga jelas kaya di tv..
    sumpah suka banget ma ni film apa lagi kalo dh di puterin lagunya AZU

    BalasHapus