24 Des 2010

Twitter and Me

Ini tentang Twitter

Sebuah hal kecil namun membanggakan ketika mention-mu untuk seorang artis idola dibalas oleh yang bersangkutan. Begitu juga dengan saya. Meskipun mention saya tidak mngharapkan balasan, tapi kalau sudah dibalas ya seneng juga. Artinya mereka membaca tulisan saya yang hanya 2-3 kalimat/pertanyaan.

 Paling berkesan waktu mention saya kepada Desta dan Dagienkz direply oleh mereka. Saya memberitahukan bahwa saya menulis tentang Putuss (siaran radio mereka di Prambors beberapa tahun lalu) di blog ini. Dari situ banyak yang meng-RT mention saya. Dan juga banyak yang mengunjungi blog ini untuk membaca tulisan tentang Putuss (baca di sini)

Saya tidak terlalu sering mention artis. Tapi lumayan sering juga sih. Hahaha *gimana sih*. Yang sering saya mention kebanyakan hanya artis fav saja. Dibalas syukur tidak dibalas juga tidak apa2. Seperti iseng2 berhadiah. Iseng mention berhadiah reply-an dari idola :D

Inilah mereka yang pernah membalas mention saya di Twitter :


Desta @desta80s
Dagienkz @dagienkz
4 September 2010


Enno Lerian @ennolerian
20 Desember 2010


Young Boys @youngboys_yb
21 Desember 2010


Aji Mirza Hakim @ajimirzahakim
23 Desember 2010

Adon Saptowo 'Base Jam'@adonsaptowo
Baim Wong @baimwing
Sheren Regina Dau @SherenReginaDau
Nia Paramitha @niaparamita_new
Anisa Cherrybelle @AnisaChiBi
Anji @erdiAN_aJI
Yusuke Izaki @yusuketti

*nama terakhir berkesan banget karena dia artis Jepang fav saya (^_^)

 My Twitter

@farelnine



2 komentar:

  1. wah ... keren sekali yah mention nya bisa dibales :P

    BalasHapus
  2. hehhe..kebetulan aja artisnya baca

    BalasHapus