10 Nov 2012

Fanmeeting Kim Jae Joong (Jakarta, 3 Nov 2012)

Inikah satu-satunya fanmeeting tanpa suara?

Pada tanggal 2 Nov, sehari sebelum fanmeeting, Jaejoong menghapus akun twitternya dengan alasan dihack. Kemudian ada berita dia sakit. Bahkan sebelum berangkat ke Jakarta, Jaejoong pergi ke UGD di Korea. Sakitnya serius. Pada hari H ternyata keadaannya tidak bertambah baik. Tapi fanmeeting tetap berlangsung.

Di akun twitter promotor ada info bahwa akan ada sesi foto bareng dan hi-five bersama Jaejoong. Whooaa :O. Acara dimulai sedikit molor. Katanya ada beberapa perubahan pada susunan acara.

Sejak masuk ke panggung muka Jaejoong murung. Dia lagi sakit. Senyuman pertama yang muncul ketika MC Ikhsan mengatakan tidak mau dekat-dekat dengan JJ karena takut disangka anak kembar. Begitu ditranslate, JJ langsung senyum dan bikin seisi MEIS heboh.

Selama acara berlangsung, JJ sama sekali tidak bisa bicara. Dia menggunakan tablet untuk komunikasi. Dia juga merasa tidak enak karena tidak bisa bicara, bernyanyi dan tertawa bersama fans.



Sesi tanya jawab diselingi dengan scene drama Dr Jin, Protect the Boss dan film Jackal is Coming.

MC : JJ bisa akting, nyanyi, dance. Apa sih kelemahan JJ?
JJ : Saya tidak bisa bicara sekarang :(

MC : Apakah JJ pernah jatuh cinta dengan artis atau staf di lokasi syuting?
JJ : Dengan artisnya tidak pernah. Tapi dengan stafnya pernah satu kali. Karena staf itu selalu bekerja dengan senang hati

MC : Apakah JJ percaya pada cinta pandangan pertama?
JJ : Tidak percaya

MC : Pernah mengalami cinta segitiga dalam hidupnya?
(Saat mengetik JJ tersenyum, fans pun heboh karena bisa menebak jawabannya)
JJ : Pernah

MC : Seorang KJJ apakah dekat dengan ayahnya di kehidupan nyata?
JJ : Waktu kecil sedikit takut karena ayahnya begitu strict. Tapi sekarang seperti sahabat

MC : Apakah JJ suka minum?
JJ : Ya
MC : Boleh ya kapan-kapan minum bareng?
JJ : Someday

MC : Apakah JJ jahil?
JJ : Ya

MC : Di film Jackal is Coming apakah ada adegan kissing?
JJ : Ada

Dalam drama Dr Jin, ada adegan berkuda dan menembak. JJ bilang saat adegan menembak pertama2 kaget karena suaranya sangat keras. Tapi di suatu waktu malah kudanya yang kaget. Jadinya JJ ikut kaget :D

MC menjelaskan ke JJ, bahwa dalam bahasa Indonesia (slang), menembak juga bisa diartikan menyatakan cinta.

Ada satu pertanyaan, kalau tidak salah tentang wanita. Dan JJ menjawabnya dengan titik titik di tabletnya. Lucu deh. Tapi saya lupa apa pertanyaannya :|

Pada fanmeeting kali ini, pertama kali ditayangkan behind the scene Jackal is Coming.

Setelah sesi interview, seharusnya Jaejoong bernyanyi. Tapi karena suaranya tidak ada, akhirnya diputar video Living Like a Dream dan fans yang bernyanyi untuknya. Selama lagu diputar, JJ tidak menghadap ke penonton tapi malah membelakanginya. Info yang didapat ternyata pada saat itu JJ sedang menahan sakitnya. Kemudian diputar video fans.

Acara banyak berubah karena JJ sakit. Sesi game yang seharusnya ada, dihilangkan. Diganti dengan foto bersama dan hi5.

Sebelum sesi foto, MC minta fans harap bersabar karena JJ sedang ganti baju dulu. Tapi ada fans bilang JJ ga pakai baju juga tidak apa-apa :D

Di sesi hi5, MC berkali-kali mengingatkan agar fans jangan hi5 terlalu keras karena JJ sedang sakit. Dan mengingatkan permintaan fans tentang 'protect our price'. MC sempat salah sebut 'protect our princess'. Langsung rame pada protes deh :p

Sewaktu sedang mengantri untuk foto, saya melihat di bigscreen, setelah hi5, JJ minum air mineral dari botol. Cara minumnya itu lho keren banget. Seperti di iklan.


Saat foto bareng dan hi5 bersama fans, JJ senyum terus. Padahal pasti dia capek tuh bolak balik foto-hi5-foto-hi5. Entah berapa puluh kali.

Pose foto JJ bersama fans dengan macam2 gaya. Kadang kasih tanda 'peace'. Kadang menggembungkan pipinya. Dan ketika di sebelah kirinya anak kecil, dia memegang tangan anak itu.

Sebelum berpisah, JJ sempat mengetik pesan yang isinya permintaan maaf dan lain kali jika datang ke Indonesia lagi, dia akan mempersiapkannya lebih baik. Acara berakhir pada pukul 11 malam.





Korea-Jakarta-Korea



JJ di bandara Incheon Korea berangkat menuju Jakarta, 2 Nov 2012


JJ tiba di bandara Soekarno Hatta pada malam hari, 2 Nov 2012



Fanmeeting Kim Jaejoong, 3 Nov 2012


JJ meninggalkan Jakarta pukul 10 malam, 4 Nov 2012


JJ tiba di Korea pada pagi hari, 5 Nov 2012

cr : all fanbase and fans




Jaejoong's Apology Letter to Fans at Jakarta Fanmeeting




[The letter from JJ at fanmeeting in Indonesia(full text)-Trans]

Hello..
Fans in Indonesia..

I have the first fanmeeting in Indonesia but I'm telling by a letter, not my voice..
First of all, I don't know how to tell because I feel so sorry..

Before I came here, I had lost my voice all of sudden.. I was so afraid and scared..
So I was concerned.. how I can explain this.. So sorry

I should tell a lot and.. laugh and cry with you.. And I should sing good songs for you..
So... I decided to make memories with you at more closer distance due to this kind of sorriness..

I think that many talk and songs won't be enough but please understand it..

I couldn't come here often.. and here is the place far from Korea..
But many fans love me & JYJ.. and give the support us even if you're in a far place..
Thank you so much about all these things...

I'm really happy man who is sitting right here.. right?^^

It's been a long time to write this kind of letter..

Despite the bad situation to lost my voice.. perhaps we feel happy with feeling thankful & sorry..
Because we're caring for each other, love each other..

I'll try to do my best to show more and better look for precious 'us' and me.. ('us' means fans)
You can smile much more than now..

It should be hard... but let's make the best time in our own way.

 -JJ-



Question and Answer


We asked, Jaejoong Answers in Jakarta

JYJ Jaejoong‘s determination to repay his love back to his Indonesian fans was seen clearly as he was trying to not show his pain of his sickness at his first Jakarta fanmeet (3/11). The singer did not appear at his Jakarta Press Conference , therefore Promoter SH Entertainment has kindly shared his answers, gathered from various media that has placed questions for the star, previously prepared before the event.

Q. This is your first time in Indonesia. Share with us your thoughts about this visit?

A: My JYJ member previously had visited for a concert and fanmeet and I heard from him that Indonesia stunned him greatly. Thus, I decided to put Indonesia on the map as well of my fanmeet tour. Jakarta is such a big city and the environment reminds me of Seoul, so I feel familiar. This is my first visit, and thank you for the warmest welcome. There were alot of fans present at the airport which I couldn’t properly greet due to security; I hope to give the greatest present back with this fanmeet time!

Q: What did you do in Hong Kong last week? We heard about the production of an MV, is it true?

A: Yes, its correct. It’s the debut of my talented junior, Baek Seung Hun for his title track “Until the Sun Rises”. I wrote the lyrics myself as well as starring in his video clip. For Seung Hun to reach his dreams, I would like to help him as much as I can.

Q: Share with us your best moment in 2012.

A: Everyday in 2012 for me is a treasured day. Every little thing I do such as press interviews, on the plane to indonesia, commencing my fanmeeting is a moment I’ll never forget. As a singer I’ve did a world tour to South America, and as an actor I’ve acted in a colossal drama for the first time. Soon, a movie will be out soon. Whether it will be me doing a tour, drama, or film, because of my fans it all feels that it’s very special!

Q: Currently, you have a lot of schedule with acting deals and you’ve succeeded to place yourself as an actor. Will you continue on acting? What can we expect from you in the future?

A: In Korea, i’ve played two dramas and a film. For me, this is the most important time to delve and experience more to play different characters. I would like to be an actor that can show many different virtues. In Dr. Jin, my role was to be a strong police, and the upcoming film “Jackal is Coming’ my role is comical and irresponsible.

I’m responsible to carry out the best I can for each different character, just like wearing different clothes. Let’s work hard to be an actor that can present many different styles and character!

Q: Then, could you share with us more about the film, “Jackal is Coming” and your role?

A: In the film, top star ‘Choi Hyun’ is kidnapped by an assasin that will later experience different events and mishaps that is presented in a comical way. I am rather embarrased to say this myself but my role in this film is the top star ‘Choi Hyun’ ^^

I took this role because of its unique point of view where top star ‘Choi Hyun’ is a great world star and looks perfect outside, but his personality is actually very simple. This kind of down-to-earth side in his character enticed me to do it.

Q: Is JYJ going to release an album this year?

A: I cannot confirm it as of now, but we will have something new around next year!

Q: You are busy with your fanmeeting schedule; Junsu with his solo concert and Yoochun with his drama. When was the last time you guys met each other?

A: We are truly busy, thus we don’t have a lot of time. But we will try to catch up during our CF shooting or in between breaks of schedule! Just a couple days back we just met for a commercial campaign! When the three of us meet, we always have a great time as if we were real siblings to one another.

Q: How do you feel when you finally get to greet your Indonesian fans? What does your ‘fans’ mean to you?

A: I’ve said it recently in another fanmeeting of mind that ‘my fans are the source of my happiness,’ and it is really simply what it means. All in my memories, all my activities with my fans and even in the times of happiness and sadness^^

This is my very first time here and thank you once again for the warm welcome! I hope that everyone can enjoy the wonderful time with me in my fanmeet for all my fans who have come all the way just to be with me in this fanmeet.


Interview Dengan Jaejoong

Q : Bagaimana perasaan Anda berkunjung ke Indonesia untuk pertama kalinya?

Kim Jaejoong : Member JYJ beberapa waktu yang lalu telah mengadakan konser dan fan meeting, saya dengar katanya Indonesia sangat bagus sehingga saya juga ingin datang kemari. Jakarta adalah kota yang betul-betul besar. Suasananya agak mirip dengan Seoul sehingga saya merasa familiar.

Ini adalah kunjungan pertama saya ke Indonesia, tapi terima kasih karena telah menerima saya dengan baik. Meskipun kemarin banyak fans yang datang menyambut di bandara pada saat saya datang, namun karena alasan keamanan sayang sekali saya tidak bisa menyapa para fans. Saya ingin memberikan hadiah berupa waktu yang membahagiakan pada saat fan meeting!

Q: Sebenarnya apa yang Anda lakukan di Hongkong minggu kemarin? Kami mendengar tentang pembuatan MV, apakah itu benar?

Kim Jaejoong : Iya. Ini menjadi debut junior saya yang berbakat, Baek Seung Hun. Dalam title songnya “Until the Sun Rises” saya menulis sendiri liriknya dan membintangi video klipnya di Hongkong. Agar Seung Hun bisa meraih mimpinya, saya ingin membantunya sebanyak yang saya mampu.

Q: Apa momen terbaik Anda di tahun 2012?

Kim Jaejoong : Setiap hari di tahun 2012 adalah hari yang berharga. Ketika saya melakukan press interview pada saat ini, saat saya berada di dalam pesawat ke Indonesia, maupun saat dimana saya akan melakukan fan meeting besok, akan menjadi sesuatu yang tidak akan pernah terlupakan. Sebagai seorang penyanyi saya sudah pernah melakukan tour ke Amerika Selatan, sebagai aktor saya sudah berakting dalam drama kolosal dan film untuk pertama kalinya. Baik itu saat melakukan tur, drama, maupun film, karena saya melakukannya bersama para fans rasanya itu semua menjadi kenangan yang lebih berharga!

Q: Saat ini Anda adalah penyanyi yang sangat terkenal, jika Anda dapat memutar kembali waktu, Anda ingin menjadi apa? Apakah Anda masih ingin menjadi penyanyi atau mungkin hanya menjadi aktor?

Kim Jaejoong : Sejak kecil mimpi saya adalah menjadi seorang penyanyi. Tapi pada saat itu, mimpi tersebut hanya sebuah angan-angan. Meskipun saya terus bernyanyi, tetapi target untuk benar-benar menjadi penyanyi tidak ada. Seiring dengan berjalannya waktu saya hanya ingin berjalan makin tinggi lagi. Mimpi yang saya miliki sejak kecil adalah menjadi penyanyi, dan menjadi aktor adalah mimpi yang semakin besar saat ini. Pertanyaan tentang memilih antara menjadi penyanyi atau aktor merupakan pertanyaan yang paling sulit. Jika terlahir kembali akankah saya tetap seperti sekarang, menjadi penyanyi terlebih dulu bukan berakting?^^

Q: Jaejoong sekarang ini sudah mendalami dunia akting dan sudah menjadi aktor yang sukses. Apakah Anda akan terus berakting dan apa yang kira-kira bisa kami harapkan/lihat di masa yang akan datang?

Kim Jaejoong : Di Korea saya sudah bermain di dua drama dan satu film. Saat ini yang saya rasa penting adalah memperbanyak pengalaman dan mencoba berbagai karakter. Saya ingin menjadi aktor yang dapat menunjukan berbagai penampilan. Seperti dalam Dr.Jin, peranan saya adalah sebagai polisi yang kuat, sedangkan di film ‘Jackal is Coming’ peranan saya komikal dan ceroboh.

Setiap dipercayakan untuk memegang karakter yang berbeda-beda menurut saya sama seperti memakai pakaian yang berbeda. Ayo kita bekerja keras untuk menjadi aktor yang dapat menunjukkan berbagai penampilan!

Q: Beberapa waktu yang lalu anda menerima peran di Jackal is Coming. Dapatkah Anda menjelaskan lebih banyak lagi tentang peran yang Anda mainkan?

Kim Jaejoong : Dalam film ‘Jackal is Coming’, top star ‘Choi Hyun’ mengalami penculikan oleh seorang pembunuh yang kemudian mengalami banyak kejadian dan ditampilkan secara komikal. Meskipun saya agak malu untuk mengutarakannya tapi peran yang dipercayakan pada saya adalah peran top star ‘Choi Hyun’ ^^

Q: Dalam ‘Jackal is Coming’ mengapa Anda menerima peran tersebut?

Kim Jaejoong : Dalam ‘Jackal is Coming’, peran ‘Choi Hyuk’ sebagai top star yang diakui semua orang sebagai Hallyu Star paling hebat tentunya terlihat sempurna dari luar. Tetapi sebenarnya sifatnya sangat biasa, saya merasa sifat manusiawi yang ada di karakter ini menarik.

Q: Apakah JYJ berencana untuk mengeluarkan album di Korea tahun ini?

Kim Jaejoong : Saya tidak bisa mengatakannya dengan pasti tapi sekitar tahun depan sepertinya akan ada sesuatu yang baru.

Q: Anda sibuk dengan fanmeeting, Junsu dengan solo konser, dan YooChun dengan drama. Kapan terakhir kalinya anda bertiga berkumpul?

Kim Jaejoong : Karena kami bertiga sibuk oleh karena itu banyak waktu dimana kami tidak dapat bertemu- Meskipun begitu kami bertemu pada saat syuting iklan atau disela-sela jadwal! Baru saja kemarin lusa kami bertemu dalam suatu acara promosi iklan dua hari yang lalu! Jika kami bertiga bertemu rasanya selalu menyenangkan. Betul-betul seperti saudara kandung.

Q: Anda memiliki banyak fans dari mancanegara. Adakah yang ingin Anda sampaikan pada mereka?

Kim Jaejoong : Pada tahun 2011–2012 yang lalu rasanya ‘world tour’ ini semakin besar. Asia, Amerika Utara, Amerika Selatan, sampai ke Eropa, dapat bertemu langsung dengan para fans dari berbagai tempat di seluruh dunia sangat menyenangkan. Dan saya selalu berterimakasih pada kalian!

Q: Bagaimana perasaan Anda dapat menyapa para fans di Indonesia melalui fan meeting ini? Apa arti ‘fans’ untuk anda?

Kim Jaejoong : Beberapa waktu yang lalu juga saya pernah mengatakan ini dalam sebuah fan meeting. ‘Para fans adalah sumber kebahagiaan saya’apa yang saya katakan ini benar adanya. Semua yang ada dalam ingatan saya, dilakukan bersama dengan fans. Saat senang dan sedih ^^ Ini kunjungan pertama saya ke Indonesia, terima kasih karena telah menyambut saya dengan hangat! Saya harap dalam fan meeting besok semuanya bisa melewati waktu yang menyenangkan bersama saya!!^^



FMJJ Video (Fancam)


Kim Jaejoong at Soetta Intl Apt 2 November 2012
http://www.youtube.com/watch?v=obM6kxxMYPs


[Miki4JJ] Kim Jaejoong 1st Fanmeeting in Jakarta 110312 - Part 1 (Eng sub)
http://www.youtube.com/watch?v=jpqjzVq3llk

Jaejoong ジェジュン ジャカルタ Jakarta FM Pt. 1 (Eng 日本語 Sub)
http://www.youtube.com/watch?v=NjfR8KVkZzE

Jaejoong ジェジュン Letter for Indonesia Fan Meeting (Eng 日本語 Sub)
http://www.youtube.com/watch?v=fpfqtQa_VHo

Jaejoong ジェジュン Jakarta FM (日本語字幕)①15分Ver. (japanese)
http://www.youtube.com/watch?v=X3pzhebih-s


121103 Kim JaeJoong Fanmeeting in Jakarta - apology letter
http://www.youtube.com/watch?v=rBMA5_ngt6E

[FANCAM] #JaejoongFMJKT 121103 LETTER FROM JAEJOONG
http://www.youtube.com/watch?v=s1cWqzeKj0k

Kesan di Tahun 2012, Trailer Jackal Is Coming
http://www.youtube.com/watch?v=MEWv1jlle2A

Talk about red carpet
http://www.youtube.com/watch?v=rijyYZ7iaRg

Jackal is Coming
http://www.youtube.com/watch?v=SLfjzBirl8Q

Tentang Ayahnya
http://www.youtube.com/watch?v=z2YnI3CdRGo

Love at the first sight dan Cinta Lokasi
http://www.youtube.com/watch?v=qmZo99h-Ggo


2012.11.03 Kim Jae Joong FM Jakarta
How did you feel during the BIFF red carpet?
http://www.youtube.com/watch?v=ejO-WSCwP38

2012.11.03 Kim Jae Joong FM Jakarta
Would u sacrifice ur life for someone u love?
http://www.youtube.com/watch?v=lheE0NFRQE8

2012.11.03 Kim Jae Joong FM Jakarta
Have u ever fallen in love at shooting location?
http://www.youtube.com/watch?v=hDHL_pNWWLw

2012.11.03 Kim Jae Joong FM Jakarta
Have you ever been involved in a love triangle
http://www.youtube.com/watch?v=7y3OtTyD_So

2012.11.03 Kim Jae Joong FM Jakarta
Do you love to drink? + end of Q&A
http://www.youtube.com/watch?v=3Rl93De-UwA

2012.11.03 Kim Jae Joong FM Jakarta
Is there any kissing scene in 'Jackal is Coming'?
http://www.youtube.com/watch?v=5Sfbf4K2pSw

2012.11.03 Kim Jae Joong FM Jakarta
Fans singing 'Living Like A Dream'
http://www.youtube.com/watch?v=iG8n6QM6pqI


Apology Letter
[Fancam HD] 121103 Kim Jaejoong 1st Fanmeet in Jakarta Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=56w_GIVVji8

BIFF
[Fancam HD] 121103 Kim Jaejoong 1st Fanmeet in Jakarta Part 3
http://www.youtube.com/watch?v=aA9F9JTemyY

JJ Jealous
[Fancam HD] 121103 Kim Jaejoong 1st Fanmeet in Jakarta Part 4
http://www.youtube.com/watch?v=3kd5Pb7G8Do

Dr Jin
[Fancam HD] 121103 Kim Jaejoong 1st Fanmeet in Jakarta Part 5
http://www.youtube.com/watch?v=Gbnbw4l-mzo

Cinta Lokasi
[Fancam HD] 121103 Kim Jaejoong 1st Fanmeet in Jakarta Part 6
http://www.youtube.com/watch?v=7hGGiwfy0bE

Kissing Scene
[Fancam HD] 121103 Kim Jaejoong 1st Fanmeet in Jakarta Part 7
http://www.youtube.com/watch?v=DKe4eE-idPQ


121103 KJJ after watching fan-made video
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=L6vbM2ooBHQ
http://www.youtube.com/watch?v=jwV3KD5QdQE


121103 Kim Jae Joong Fanmeeting in Jakarta - Drinking JJ
http://www.youtube.com/watch?v=PkQsTTomQ4c

121103 Jaejoong with a little girl
http://www.youtube.com/watch?v=FxRQiLNDeqM


[alovelikewar] 03.11.2012 Kim Jae Jung Fanmeet in Jakarta - High-five and Phototaking
http://www.youtube.com/watch?v=X6MwgjT82MY

121103 Kim Jae Joong 1st Fan Meeting in Jakarta - Group Photo & HiFive Part 1/5
http://www.youtube.com/watch?v=VLsqVlYHntY

121103 Kim Jae Joong 1st Fan Meeting in Jakarta - Group Photo & HiFive Part 2/5
http://www.youtube.com/watch?v=tPJL63O9Xzg

121103 Kim Jae Joong 1st Fan Meeting in Jakarta - Group Photo & HiFive Part 3/5
http://www.youtube.com/watch?v=DJlD3OxfjVo

121103 Kim Jae Joong 1st Fan Meeting in Jakarta - Group Photo & HiFive Part 4/5
http://www.youtube.com/watch?v=Y-fr1yn0atY

121103 Kim Jae Joong 1st Fan Meeting in Jakarta Group Photo & HiFive Part 5/5
http://www.youtube.com/watch?v=1CVxuA9RH-o

20121103 Jaejoong high-five & photo session
http://www.youtube.com/watch?v=4j-Ja-srjIY
http://www.youtube.com/watch?v=56WN98Y28Uw
http://www.youtube.com/watch?v=F0stK_Uo7ms
http://www.youtube.com/watch?v=-vDoqCTfzKc
http://www.youtube.com/watch?v=qrW7SPArL2o


20121103 Kim Jaejoong 1st fan-meeting closing
http://www.youtube.com/watch?v=LtIk3UAEA-g

121103 Ending - Kim Jaejoong said an apology for Indonesia fans
http://www.youtube.com/watch?v=lpw1Jbd5oks

Ending
http://www.youtube.com/watch?v=Bu_W7vYjjV8

Kim Jaejoong's final message during Jakarta FM
http://www.youtube.com/watch?v=4foMKEQt8S8


20121104 Jaejoong at Soekarno-Hatta heading to incheon
http://www.youtube.com/watch?v=ZJh3Uo6LY1w
http://www.youtube.com/watch?v=iBKMpXdH7Ig
http://www.youtube.com/watch?v=bxZxneOJl6o
http://www.youtube.com/watch?v=7cmPxQnxVNM

Thx to :
TVXQVeeah
jesslejuillet
monsuareloved
SSsecretVXQ
ladisanindya
bukishine
AngelDBSK



FMJJ News


JYJ′s Kim Jae Joong Holds Fanmeeting in Indonesia Despite Losing His Voice

Jaejoong Greeted by Thousand Fans When Arrived In Jakarta

Jaejoong meets with fans in Indonesia despite suffering from a severe sore throat

Kim Jae Joong’s 1st Fanmeet in Jakarta

The Person Who Stole Jae Joong’s Heart in Jakarta

Q&A We asked, Jaejoong Answers in Jakarta


Jaejoong JYJ, Jakarta Kota Besar Yang Mirip Seoul

Jaejoong JYJ, Anggap Fans Sebagai Sumber Kebahagiaan

Kim Jaejoong Sukses Gelar Jumpa Fans Tanpa Suara Di Jakarta

Jaejoong JYJ Disambut Ratusan Fans Saat Tiba di Jakarta

Sakit, Hero Jaejoong Tetap Gelar Jumpa Fans di Jakarta

Jaejoong Pernah Jatuh Cinta Pada Kru Dramanya

Fanmeeting Kim Jaejoong Di Jakarta

Pesan Cinta Jaejoong Untuk Fans Indonesia

Meski Sakit, Kim Jaejoong Sukses Memukau Penggemarnya Di Jakarta



Tidak ada komentar:

Posting Komentar