16 Agt 2006

Tersenyum Kembali


Hihihi...gara2 Andi nyanyi lagunya Steven and Coconut Treez, gue jadi pengen nulis2 sedikit tentang penampilannya dia. Soalnya sampai hari ini gue masih terkesan dengan performance Andi waktu nyanyi lagu Tersenyum Kembali (SCT). Pertama dari pembagian lagu ya. Di diary kan tayangnya hari Rabu. Tapi kalau di sananya sendiri pembagian lagu itu hari Senin. Andi dapet lagu Ungu (Aku Bukan Pilihan Hatimu) dan lagu SCT (Tersenyum Kembali). Gue sebenernya ga yakin kalo dia tau tentang lagu itu. Tapi gue tau Andi pasti bisa. Dia kan udah beberapa kali dapat lagu yang baru2. Waktu gue denger di radio, lagu SCT itu sangat ear catchy. Asyik deh pokoknya. Padahal baru pertama kali denger.

Nah, pas konser AFI tanggal 13 Agustus 2006, gue ngerasa Andi nyanyiin lagu SCT oke banget. Penonton yang di depan aja pada goyang :p. Ihh...gue jadi suka deh sama lagu itu :-) *pengen cari mp3-nya nih*. Tapi pas bait2 belakang Andi nyanyinya agak flat aja. Mungkin karena lagunya panjang banget kali ye... *nah gitu donk kalo nyanyi, yang lengkap. Jangan baru mulai langsung selesai. Hihiihi...nyindir siapa tuh??? ;-)*. Tapi untuk ukuran entertain, Andi dengan lagu itu, sangaaaattt menghibur sekali. Bikin orang benar2 tersenyum :-). Paling Mbak Melly aja tuh yang bilang Andi nyanyinya terlalu rapih. Kayak baju baru disetrika. Hehehe...ada aja. Baru denger gue istilah kayak gitu. Biasanya komentator bilang, kamu nyanyinya berantakan, blablabla... Tapi ini lain. Kasus langka. Emang lagu SCT itu harusnya dibikin nakal ya. Hehehe...tapi jangan terlalu over.

Lagu Andi yang kedua juga oke. Lagu Ungu. Komentarnya juga bagus2. Malah dibilang paling bagus diantara penampilan Andi selama konser yang udah sepuluh kali itu *wow, sepuluh??? Ga terasa*. Btw, gue pengen banget mp3-nya Andi dari konser pertama (kalau perlu dari duel konser) sampe konser terbaru.

Tapi kok kayaknya nggak ada ya. Hiks hiks... :-(. Mesti cari dimana neeehh???

Tersenyum Kembali - Steven Coconut Treez

Am
Mendekatlah kau padaku tanpa bimbang

Dm G
Berilah senyummu yang telah lama hilang

C Am
Mendekatlah kau padaku tanpa bimbang

Dm G
Berilah senyummu yang hilang, yeah

C Am Dm G
(*) Ku tahu kau selalu ada di sini, saat kau tak mampu ‘tuk usir sepi

C Am Dm G
Ku tahu kau selalu ada di sini, saat kau tak mampu ‘tuk usir sepi


Interlude: C Am Dm G (2x)

C Em Am
Mungkin ada yang ingin kau ungkapkan

F C Dm G
Tentang yang terjadi dan menyiksa hati uuh...

C Em Dm
Karena kau terlihat tak seperti biasanya, yeah

F C Dm G
Penuh tawa canda dan selalu bahagia uuh…

C G C
(**) Tak seperti biasanya, kau tak seperti biasanya

G C G G A
Kau tak seperti biasanya yang selama ini kukira, yeah

C Dm G Em
Reff: Kuingin kau tersenyum kembali setelah apa yang kau alami

Am F G C Dm
Hilangkan benci dalam hati, kuingin kau tertawa kembali

G Em Am F G
Karena ku ‘kan selalu di sini, saat kau tak mampu usir sepi


Kembali ke: (*)


Interlude: C Am Dm G (2x)

C Em Am
Mungkin ada yang ingin kau ungkapkan

F C Dm G
Tentang yang terjadi dan menyiksa hati, uuh...


Kembali ke: (**), Reff

F Em Am Dm
Semua yang telah lalu, semua yang telah terjadi

G Em Am C Am
Ooh, lepaskan saja, lepaskan, bebaskan

Dm G
Ooh, bebaskan saja semua, kuingin kau jadi seperti yang ku tahu


Kembali ke: Reff


Coda: C Am F G (2x)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar